您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
赵书记参加纪念改革开放40周年暨喜迎我校思想政治工作会议文艺晚会

12月6日晚,“改革开放春风起,一见倾新政是你”纪念改革开放40周年暨喜迎我校思想政治工作会议文艺晚会在艺术楼演播厅举行。校党委书记赵万东观看了晚会并与师生同台演出。校党委副书记马智勇、校党委副书记袁也观看了本次晚会。




晚会在七弦吉他社表演的《404 not  found乐队演唱》中正式拉开帷幕,高昂的歌声,帅气的动作迅速点燃了全场的热情。歌舞、朗诵、小品等多种精彩节目给观众带来了视听盛宴。优雅的古典舞《但愿人长久》和酷炫的爵士舞《Level up》、深情悠扬的双人对唱《you belong with me》、《成都》、捧腹大笑的小品《上学那些事》、《甄嬛后传》;振奋人心的朗诵《恩泽东方》等一系列精彩的节目充分显示了我校学子的风采与活力。




赵书记作为受邀嘉宾与我校学生毛海璐一起朗诵了汪国真的《走向远方》,赵书记深情的朗诵,感染了全场观众,晚会的气氛被推向高潮。

此次晚会由政治与社会学学院主办,招生就业处处长张高科、计算机学院党委副书记苏贤妮和政治与社会学学院全体师生观看了本次晚会。




供稿单位:政治与社会学学院     作者:吴鑫     摄影:雷聪     编辑:小楠

0

版权所有:咸阳师范学院党委宣传部、党委统战部  技术支持:时光软件有限公司