您的位置: 首页>> 统战工作>> 正文
民进咸阳师范学院支部召开纪念“5·23讲话”发表76周年暨刘志刚老师新书发布会

  2018年5月23日,中国民主促进会咸阳师范学院支部《纪念“5·23讲话”发表76周年暨刘志刚老师新书发布会》在我校大学生科技创新活动中心举行,中国民主促进会陕西省委会社会服务部部长孙庄志、咸阳市委会赵勇办公室主任等应邀出席了本次活动。

  孙庄志部长首先代表省委会向刘志刚会员《刘志刚诗词》的出版表示了热烈祝贺!他指出,弘扬传统文化,出版优秀诗词作品,以实际行动落实毛泽东同志延安讲话精神,是民进会员的职责和担当。他希望支部所有会员向刘志刚委员学习,在做好自己本职工作的同时,不断提高参政议政、履职尽责的能力,并充分发挥高校教师的优势和特长,争取更多的优秀作品出版。咸阳市委会办公室主任赵勇、咸阳师范学院统战部科长郭小楠分别代表咸阳市委会和师院统战部对刘志刚新书的出版表示了祝贺!

  刘志刚随后分别向中国民主促进会陕西省委会、咸阳市委会和咸阳师范学院统战部赠送了《刘志刚诗词》并做了发言,他说今年是咸阳师范学院建校四十周年,本书是他个人和支部献给学校四十华诞的礼物。

  最后,支部所有委员和各位领导一起就延安讲活的内容和精神进行了学习和讨论。

同时获悉喜讯,支部会员李智敏的《咸阳师院与文林路》、刘志刚的《东风第一枝·潋滟》两篇文章获得“咸阳师范学院‘喜迎四十华诞,抒写师院情怀’征文校庆活动”三等奖!

供稿单位:民进咸阳师范学院支部 作者:王薇

0

版权所有:咸阳师范学院党委宣传部、党委统战部  技术支持:时光软件有限公司