您的位置: 首页>> 统战工作>> 正文
【统战工作】我校召开党外代表人士审核评估工作通报会
10月18日,我校召开党外代表人士审核评估工作通报会,校党委副书记马智勇主持了会议,副校长舒世昌出席会议。

  会上,舒副校长从组织动员、以评促建、最后冲刺、专家进校等四个阶段通报了我校审核评估工作的整体进展情况。舒副校长通报指出,审核评估工作是学校本学期的中心工作,是学校加速发展的重要契机,是建设特色鲜明的高水平应用型大学的重要抓手,学校各部门高度重视评估工作,按照审核评估指标体系,正在紧张有序地进行审核评估准备工作。

  教务处处长、评建办公室主任姬建锋从评估准备情况、自评报告和特色项目材料内容等方面详细介绍了审核评估有关情况。参会的党外代表人士对学校的评估工作纷纷表示关切,并结合工作实际,就审核评估中的相关工作提出了真诚宝贵的意见和建议。姬处长对大家的意见进行了解答,并表示将结合大家的合理性意见,积极改进审核评估工作。

  马副书记作了总结讲话。他要求评建办公室和党委统战部对参会的党外代表人士的意见进行整理研究,并积极改进工作。他指出,本次会议统一了思想,凝聚了智慧,希望大家团结党外人士,共同努力,认真做好审核评估工作,齐心协力为学校改革发展贡献智慧和力量。

  党委统战部部长李养民、副部长申战军,各级人大、政协委员,各民主党派负责人,无党派代表人士参加了本次会议。

  供稿单位:党委统战部作者:郭小楠摄影:刘向东编辑:婧莹

0

版权所有:咸阳师范学院党委宣传部、党委统战部  技术支持:时光软件有限公司