您的位置: 首页>> 思政教育>> 正文
学校召开思想政治理论课教师“大练兵”工作推进会

  5月10日,学校召开了思想政治理论课教师“大练兵”工作推进会。校党委书记刘彬、副校长舒世昌出席会议,校长方明主持会议。

  会上,党委宣传部部长李养民对陕西省高校思政课教师大练兵活动和我校活动方案作了说明,党委组织部部长袁也、教务处处长姬建锋、人事处副处长张争光、马克思主义学院院长李伟就工作进展情况作了汇报。

  校党委书记刘彬讲话指出,本次思想政治理论课教师大练兵活动,是深入贯彻党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,贯彻全国全省高校思想政治工作会精神,全面落实学校进一步加强新时期思想政治工作实施意见的一项重要举措。他就更好推进活动开展提出三点要求,一要提高政治站位。以高度的政治意识和行动自觉,组织好此次思政课教师大练兵活动,全力推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑;二要切实落实责任。相关部门和各二级学院要根据学校党委方案精心细致组织;三要确保取得实效。通过大练兵活动,探索新的思政课教学模式,打造高素质创新型思政队伍,提高思政课的育人效果,力争省赛中取得优异成绩。

  校团委书记,各二级学院院长参加了会议。

0

版权所有:咸阳师范学院党委宣传部、党委统战部  技术支持:时光软件有限公司