您的位置: 首页>> 部门概况>> 规章制度>> 正文
一号教学楼二层门厅电子屏信息发布管理办法

  学校电子屏是校内外进行信息交流的重要窗口,是学校宣传工作的重要载体。为了更好地发挥电子屏功能,规范管理,特制定本办法:

  第一条电子屏信息内容必须符合国家有关法律、法规及学校的相关规定。

  第二条 电子屏工作时间

  正常教学周周一至周五8:00—18:00。遇特殊情况,经党委宣传部批准,可调整使用时间。

  第三条 电子屏信息发布内容

  1.学校社会、外事等重要活动信息;

  2.校内重要活动信息;

  3.需要播放的其它重要信息。

  第四条 电子屏信息发布的审批

  1.一号教学楼二层门厅电子屏信息发布管理工作由党委宣传部负责。

  2.各单位如需使用电子屏,须提前一个工作日向党委宣传部提出发布申请。申请时需填写“咸阳师范学院电子屏信息发布审核表”(该表所指电子屏位于一号教学楼二层门厅,详见宣传部下载中心,),经单位负责人审核同意后,送党委宣传部审批、发布。

  3.对不符合要求的信息,党委宣传部可予以修改完善或拒绝发布。

  第五条本办法自发布之日起执行,解释权归党委宣传部。

  党委宣传部

  2013年5月15日

0

版权所有:咸阳师范学院党委宣传部、党委统战部  技术支持:时光软件有限公司